Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича Данченко
English version

Лоран Илер представлен балетной труппе Музыкального театра


5 января генеральный директор Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Антон Гетьман представил балетной труппе театра нового художественного руководителя Лорана Илера (фотограф - Светлана Постоенко).  

Мы рады приветствовать в наших стенах прославленного французского танцовщика Лорана Илера, который принял предложение возглавить балетную труппу Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Первое знакомство состоялось, теперь нас ждет увлекательное путешествие в неизведанное, ждут новые горизонты и открытия. Мне хочется пожелать господину Илеру и всем нам удачи на этом пути.

Антон Гетьман

Русская и французская школы балета занимают ведущие позиции в мире, это общепризнанный факт. Приезд в Москву Лорана Илера дает нам возможность объединить их лучшие качества. Закончив артистическую карьеру, Лоран Илер успел поработать на руководящем посту в балетной труппе Парижской национальной оперы. Опыта и мастерства ему не занимать, а мы, со своей стороны, постараемся создать ему все условия для плодотворной работы. Добро пожаловать!

Управляющим творческим коллективом (балетом)

народный артист России

Андрей Уваров

Официальный информационный партнёр
Информационный партнёр