Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

"Опера на экране". Спектакли фестиваля в Экс-ан-Провансе


"ОПЕРА НА ЭКРАНЕ"

СПЕКТАКЛИ ФЕСТИВАЛЯ В ЭКС-АН-ПРОВАНСЕ

Совместный проект Оперного фестиваля Экс-ан-Прованса, Фонда Оранж, Телеканала ARTE, Французского культурного центра и Московского академического Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Все видеопоказы проходят на Малой сцене! Запись осуществляется за неделю до показа!

Для зрителей, ранее не проходивших процедуру получения приглашения на сайте театра: выберите мероприятие, на которое вы хотите зарегистрироваться, введите свой номер мобильного телефона, дождитесь смс с кодом, введите код, заполните свои данные - номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Затем вернитесь к мероприятию, на которое вы хотите зарегистрироваться! Приглашение будет отправлено вам на электронную почту и останется в вашем личном кабинете. Пожалуйста, не забудьте, что приглашение должно быть распечатано на листе бумаги формата А4!


ВОЛЬФГАНГ АМАДЕЙ МОЦАРТ
ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА

Дирижер Пабло-Эрас Касадо
Режиссер Саймон Макбёрни


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ


nespresso-logo.png

Nespresso – первооткрыватель порционного свежемолотого кофе. Бренд представляет изысканную коллекцию кофе свежей обжарки из разных уголков мира. Для определения кофе наивысшего качества Nespresso использует винный термин "Гран Крю", означающий благородство происхождения и бескомпромиссный подход к качеству.

 

Эксперты компании Nespresso создали уникальную коллекцию кофе, каждый из 24 блендов которой обладает неповторимым ароматом и вкусовыми характеристиками: от мягких и деликатных до интенсивных и насыщенных. Nespresso сотрудничает с лучшими плантациями Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Индии, Эфиопии и ряда других стран. На всех плантациях ягоды кофе собираются вручную, затем, проходя тщательный отбор, и более 70 этапов контроля качества, попадают в руки мастеров по обжарке в Швейцарии.

 

Nespresso – это не просто кофе. Это уникальный опыт, сочетающий в себе совершенство вкуса и удовольствие от дегустации, простоту и эстетику приготовления.



ПАРТНЕР ПРОЕКТА

IF-Russie.jpg

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер юбилейного сезона
Официальный отель театра
Официальный
информационный партнёр
Информационный партнёр