Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

Опровержение Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко


В связи с распространением недостоверной информации о происшествии в театре 17 апреля 2019 года дирекция Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко официально сообщает, что в результате падения части декорации серьезно никто не пострадал.

17 апреля на сцене театра произошло падение части сценической декорации (хорового станка) во время репетиции. В результате инцидента один из артистов хора самостоятельно обратился за медицинской помощью в поликлинику. Он получил незначительный ушиб руки, переломов или трещин не обнаружено, госпитализации не потребовалось. Все расходы на его обследование, в том числе рентгенографию, дирекция театра взяла на себя.

Информация о более 20 пострадавших не соответствует действительности.

Все обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия. По итогам внутреннего расследования будут установлены причины происшествия, виновные в инциденте, а также приняты кадровые решения в Технических cлужбах театра.

Генеральный директор Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко Антон Гетьман принес извинения всем артистам и работникам.

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
юбилейного сезона
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр
Партнер театра