Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

Шлягеры, которых вы не слышали


ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ШАМОНИ

Оперетта всегда была неотъемлемой частью репертуара Музыкального театра – с постановки "Дочери мадам Анго" Лекока отсчитывается история Музыкальной студии МХТ п/р Владимира Немировича-Данченко – далее последовали "Перикола", "Корневильские колокола", "Прекрасная Елена", "Цыганский барон" и другие популярные названия. В недавнем прошлом в репертуар театра входил "Вечер классической оперетты" с подзаголовком "Вечер на лазурном берегу" (где-нибудь в Ницце или Антибе). Теперь наши артисты решили отправиться в зимнее горнолыжное путешествие.

Зимние туристические развлечения в Шамони-Монблан, что во французской Верхней Савойе, начались еще в 1800-е годы – к концу XIX века Шамони стали одним из самых популярных курортов, а в 1924 году именно здесь прошли первые в истории зимние Олимпийские игры.

За две недели до открытия в Шамони горнолыжного сезона (он откроется 14 декабря), солисты оперной труппы Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, британский маэстро Уильям Лейси, режиссер Александр Титель и художник Владимир Арефьев решили погрузиться в мир маленьких альпийских домиков и уютных отелей, новогодних елок, разговоров за бокалом глинтвейна и (конечно же!) романов. Паганини, Купидон и Герцогиня Герольштейнская приглашают вас на вечер из 20 шлягеров, которых вы никогда не слышали, – в программу войдут арии и сцены из редко звучащих в России оперетт "Фраскита", "Кливия", "Паганини", "Рука и сердце", "Там, где жаворонок поет", "Робинзон Крузо", "Дьявольский наездник" и др.

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Авиационный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр