Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

О приобретении билетов!


Уважаемые зрители!

Обращаем Ваше внимание на то, что, приобретая билеты в наш театр в местах, отличных от официального сайта театра www.stanmus.ru или билетных касс, расположенных по адресу театра, Вы рискуете быть обманутыми, приобретя подделку или значительно переплатив за купленный билет.

Настоятельно рекомендуем Вам не приобретать билеты с рук и не пользоваться услугами консьерж-сервисов по оказанию услуг по подбору и доставке билетов. Приобретая билеты в интернете, Вы самостоятельно можете убедиться является ли интернет-сайт, на котором Вы хотите купить билет, официальным ресурсом нашего театра, либо это сайт-клон (зеркальный сайт), созданный специально для перепродажи билетов по завышенным ценам:

Театр НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ предварительное бронирование билетов
Театр НЕ ОКАЗЫВАЕТ услуги доставки билетов

На первой странице сайтов-клонов внизу мелким шрифтом указано "сайт не является официальным ресурсом Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко". Если услуги предварительного бронирования и доставки билетов предложены на сайте, то Вы находитесь на сайте-клоне, а НЕ на официальном сайте нашего театра. Приобретать билеты здесь не безопасно.

С правилами и порядком продажи билетов на театрально-зрелищные мероприятия Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко можно ознакомиться здесь: https://stanmus.ru/about/spectators/eticket/


Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Авиационный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр