Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

Порядок возврата денежных средств!


Согласно Указу Мэра Москвы № 61-УМ от 27 мая 2020 года "О запрете массовых мероприятий", театр останавливает проведение спектаклей, концертов и образовательных программ в период по 14 июня включительно.

***

Дорогие зрители!

Московский академический Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко принял решение о завершении 101-го сезона с 15 июня 2020 года. Все спектакли и концерты ОТМЕНЕНЫ.

Если вы хотите сдать билеты на отмененные спектакли, купленные в нашей кассе за наличный расчет или по пластиковой карте, вы можете обратиться в кассу на следующий день после снятия в Москве режима повышенной готовности. График работы кассы можно узнать на нашем сайте
 www.stanmus.ru.

Если вы хотите сдать электронные билеты на отмененные спектакли, приобретенные на интернет-ресурсах театра
www.stanmus.ru и www.stanmus.com, то вам нужно отправить письмо с просьбой о возврате в свободной письменной форме на электронный адрес ticket@stanmus.ruОбязательно приложите к письму оплаченные электронные билеты. Ваши деньги вернутся на вашу банковскую карту в течение 30 календарных дней после письменного обращения в адрес театра.

Обращаем ваше внимание, что вы вправе обратиться в театр за возвратом в течение шести месяцев после снятия в Москве режима повышенной готовности. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Берегите себя и ваших близких.

Ваш МАМТ

NB! Возврат денежных средств за билеты, оплаченные у официальных агентов театра (KASSIR.RU, REDKASSA.RU и BILETER.RU) осуществляется официальными агентами самостоятельно.

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Авиационный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр