Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

"Дон Кихот". Открытая репетиция


Проект "Студия" Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко проведет открытую репетицию балета "Дон Кихот".

В разгар репетиционного процесса художественный руководитель балетной труппы
Лоран Илер открывает публике дверь в балетные будни, предлагая уникальную возможность понаблюдать за тем, как проходит репетиция. Мы впервые приглашаем зрителей на репетицию не с солистами, а c кордебалетом. Это уникальная возможность увидеть, как создается рисунок массовых сцен, узнать, как артисты добиваются идеальной слаженности и точности движений.

Лоран Илер: "Рудольф Нуреев трактует "Дон Кихота" как большой классический балет. Его спектакль очень хорошо сконструирован, прекрасно продуманы сюжетная составляющая и сценография, богаче стала лексика. Этот балет предъявляет к театру очень высокие требования, и мне это нравится. "Дон Кихот" в версии Нуреева – один из тех спектаклей, которые продвинули искусство балета вперед. Открывая зрителям тайну репетиционного процесса, мы показываем, сколько труда требует результат, который они увидят на сцене".

Репетиция будет проведена на французском языке с переводом. Переводчик – помощник худ. руководителя Надежда Антонова
Продолжительность: 60 минут

На фотографии 
– эскиз костюма тореадора. Художник – Николас Георгиадис

Задать все интересующие вас вопросы можно в письме по адресу studio@stanmus.ru или позвонив по телефону: +7 (495) 650-96-26.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Авиационный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр