Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

КоOPERAция — Дети. "Бэби-опера"


С первых дней жизни дети погружаются в удивительную звуковую среду: голоса, шумы, шорохи, музыка… А что, если эти звуки сложить в одну увлекательную музыкальную историю?

"Бэби-опера" — это 20-минутные оперы для самых маленьких зрителей. Они помогают малышам знакомиться с окружающим миром благодаря музыке. Бэби-театр отличается уникальной аудиторией и способом взаимодействия с ней. Малышам всё интересно, они хотят всё на свете попробовать самостоятельно. Бэби-театр ищет способ не только пробудить воображение детей, поиграть с ними, но и рассказать историю, важную для родителей.

Чем отличается бэби-спектакль от привычного детского формата?

Пространство
Здесь нет привычного деления на зал и сцену. Зрители могут расположиться на полу на мягких подушках и свободно перемещаться. Ведь малыши не могут долго сидеть на одном месте, так что подобный подход помогает им чувствовать себя на спектакле комфортно.

Время
Оптимальная продолжительность бэби-спектакля около получаса, чтобы маленькие зрители не устали и не потеряли интерес.

Сюжет
Бэби-спектакль передает не столько сюжет, сколько настроение. На первый план выходят изобразительные и выразительные средства: музыка, тактильные ощущения, движения, запахи… Дети подключают разные способы восприятия мира — как привыкли это делать в обычной жизни — поэтому активно включаются в происходящее и приобретают новый опыт.

Интерактив
Это самый настоящий иммерсивный театр, где маленькие зрители становятся полноправными участниками спектакля: тут можно подержать в руках реквизит, пообщаться, присоединиться к простым театральным действиям. Но если малышу комфортно сидеть на коленях у мамы или папы — мы сделаем так, чтобы ему тоже было весело и интересно.

Билеты продаются в кассах театра!

Дерево

7 декабря, 12:00

Дерево

7 декабря, 14:00

Шумовички

8 декабря, 12:00

Шумовички

8 декабря, 14:00
Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Авиационный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр