Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

Проект "Студия". Детям.


Наш проект "Студия" ждет гостей всех возрастов и особенно радуется юным театралам. Если вас интересуют групповые экскурсии, пишите по адресу studio@stanmus.ru – мы расскажем, как это можно организовать, и устроим прогулку по театру в удобный для вас день и время. В группе может быть от 5 до 15 человек. На экскурсии ребята познакомятся с историей нашего театра, увидят зрительный зал без зрителей, окунутся в жизнь закулисья и познакомятся с мастерскими, где рождаются костюмы, декорации и реквизит наших спектаклей.  


Старшеклассников мы приглашаем на ежемесячные встречи "Знакомство с профессией", на которых ребята узнают театр через знакомство с представителями разных театральных профессий. 


Для тех, кому хочется попробовать себя в роли театрального художника, мы придумали "Детскую мастерскую". Участники "Мастерской" попадают в сердце театра, где на несколько часов превращаются в портных, художников по костюмам, маляров, декораторов, бутафоров. Наши подмастерья создают свои варианты декораций, изготавливают предметы реквизита из папье маше, осваивают специальные технологии росписи по ткани и отделки костюма. Подробности программы каждой "Мастерской" мы публикуем заранее на сайте театра.  


В ноябре 2018 года проект "Студия" запускает новый семейный проект – "Театральное расследование". Выполняя задания неуловимого и загадочного Мистера Икс, участники проекта познакомятся со знаменитыми театрами прошлого, научатся слушать музыку и разбираться в нюансах языка балета, проследят все этапы рождения спектакля и попробуют себя в роли артистов, музыкантов, художников…

    

И это далеко не все! Впереди – детские лекционные ликбезы, музыкальные занятия для самых маленьких и многое другое. Следите за анонсами!





Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
юбилейного сезона
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр
Партнер театра