Московский академический Музыкальный театр

им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
English version

Все пути ведут на Север

13 июня 2019

Спектакль – лауреат Национальной театральной премии "Золотая Маска" – 2017

Продолжительность: 60 мин.

Постановка: Карин Понтьес (Бельгия)
Композитор: Давид Монсо (Франция)
Художник: Гийом Туссэн Фромантэн (Бельгия)
Художник по костюмам: Сергей Илларионов

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Спектакль "Все пути ведут на Север" – совместная работа бельгийского хореографа Карин Понтьес и семерых артистов современной труппы театра "Балет Москва", получившая в 2017 году театральную премию "Золотая Маска" в номинации "Лучший спектакль / современный танец".

Спектакль создавался из импровизаций артистов, однако нельзя не заметить общую хореографическую интонацию, привнесенную хореографом: тонкую, одновременно
ироническую и сентиментальную.

Спектакль Карин Понтьес деликатно разрушает стереотипы и раскрывает непривычную маскулинность – чувственную и ранимую. Коллектив танцовщиков утверждает ее за счет убедительных и узнаваемых сцен мужской социализации: за карточным столом под рюмку, в соревнованиях, в офисе, в мужских клубах.

Очертания мест действия едва угадываются и все время меняются, пересобираются из универсальных модулей. Условны и костюмы, смутно напоминающие об образах героев старого голливудского кино 20-х – 30-х годов.

Здесь есть место конкуренции и братству, жестокости и взаимной поддержке; и в этом круговороте мужских иерархий сложно не потерять себя.

Генеральный партнер
Генеральный медиа-партнер
юбилейного сезона
Официальный отель театра
Официальный партнер театра
Информационные партнёры
Официальный
информационный партнёр
Партнер театра